Недавно шли с мужем по овощному рынку. Так мне на перебой предлагали купить рыбку,таранку и т.д. Соленья.
Один мужик ну прям очень настойчиво предлагал взять таранку и варенье. Муж говорит...." с тобой хоть не ходи по рынку, все думают,что ты сейчас … Читать далее
Девочки. Мелкий обычно,активно шевелит ножками ( лежит головкой в низ). Сегодня с вечера,с периодичностью в пару часов начинает сильно ( прям неприятно) капашиться ручками,т.е. в области паха. И так это чувствительно и с тянущейся болью,что отдаёт прям … Читать далее
Кто ещё не собрал пакеты ?
27 февраля 2017 10:19
Сборы пакетов в роддом... Читаю,смотрю,кто что собирает. Зашла на сайт,где продают готовые сумки. Оказалось очень удобно - вот почитают,что собирают и сама соберу такую же) Хочу понять,дороже или дешевле выйдет. Понятно,что будут вещи плюс/ минус что … Читать далее
Часто чихаю?
27 февраля 2017 10:06
Доброе утро.
С беременностью стала часто чихать....аллергии нет 100% . Может у кого так было? Что это?
Просто не кому пожаловаться(
20 февраля 2017 10:22
Девочки. 33 неделя. Вроде малышу уже должно быть мало места вертеться.....Мой как егоза. Мне кажется ещё чуть чуть и живот лопнет. Хотя он и не огромный....Может как то можно утихомирить?