Утром поехали с папой на рыбалку)))
Так сказать открыть сезон. А то вдруг,мне уже и не удастся это сделать в ближайшее время))))
Эххх,клёва совсем не было((( ну хоть воздухом подышала и на солнышке погрелась)
Девочки,как относитесь к тому,что родственники ( в том числе муж),как узнают,что родила,начинают праздновать?
Может я и злюка- вредина....но ты там корячился,лежишь еле живая,а родня гульбанит(((( Мне как то обидно становится
Ну вот и выспалась я(((
Легла в 23:00, а в 2:00 уже всё, сна ни в одном глазу(((( сижу тут,посты читаю да пишу.
Что сделать,что бы хоть как то подольше спать? Вроде весь день делами занимаюсь.
Эксперимент удался)
На ужин штрудли с мясом на подушке из тушеной капусты с картошкой.
До этого делала просто с зажаркой на сковороде,а теперь в духовке.
Вот я собралась с духом и стала собирать пакеты))))
Девочки, может, что то забыла (понятно, что в каждом РД свой список, но там список мини и не всё учтено для комфортного нахождения):
— Паспорт, полис, обмен-я карта, родовой сертиф,СНИЛС
— Зарядка на … Читать далее
Сейчас ложилась в кровать и раз...чувствую,что немного вылилось водички из меня. Единственно,что прям за 1 минуту до этого ходила подмываться. Может из-за этого?
Девочки,как вы кушаете?
Имеется в виду,когда захочется или как положено ( завтрак,обед и ужин). А может маленькими порциями,но часто?
36 неделя. Прибавка в весе 9,5 кг. Чакры жора не думают закрываться((((
Девочки, кто что будет печь на пасху (кроме куличей).
Мы с мамой, каждый год заморачиваемся и ищем какие то новые рецепты (пироги, торты, кексы и т.д.).
Может, кто подскажет из проверенного?))) Можно даже без рецепта (сама найду).
Что это за лоханка такая? Врач сказала,что на 3 день после рождения сделать узи сынульке.
Я расстроена. Лоханка эта. Ехала на УЗИ и думала,что мне покажут моего сыночка.... Но нет. Народу толпа. Всё быстро. Сфотографировать личико не дал((( крутился
Единственно,что … Читать далее
Вроде всё не так плохо....как думала)
Начиная с 30 недели,защимило сидалищный нерв. Это,что то с чем то. Мази не помогают. В ЖК - говорят терпи и только на 34 неделе мне разрешили сделать укол деклофинака. Делали через 1 день ( всего 3 укола). Помогало … Читать далее