Завтра 39 недель и очередной поход на осмотр.
Сегодня с самого утра тянет низ живота. Уверена,что это не схватки)))
Посмотрим,что же завтра скажет врач) Так как на той неделе сказала " если не родишь,жду в среду".
Лежу, читаю посты))) Пришёл кот. Лёг рядом с животом (нужно сказать, что он так вообще не подходит ко мне) и намывается))))
Вот и думаю, может это он так намывает к рождению сына ( есть же примета, коты к гостям намываются).
Доброе утро)))
Девочки. У меня такое ощущение,что мы на этом сроке,все перешли в фазу ожидания. Смотрю по постам,практически никого не вижу (что бы писали о каких то недомоганиях и как себя чувствуем).
Режим ожидания включён на полную мощность ;)
Как … Читать далее
В последнее время,постоянно хочу и ем свежие ананасы.
И только сейчас поймала себя на мысли,а вдруг это вредно. Решила почитать.Думаю это полезно знать пузатикам)))
Ананас богат целым витаминным комплексом, представленным витаминами А, C, В1, В2, В6, … Читать далее
На 9 утра была записана на осмотр в 4 РД.
Очень боялась этого осмотра. Как по читаешь... кому то расковыряют больно,у кого то кровь потом и т.д
Врач сразу предупредила,что она аккуратненько посмотрит и больно не будет:) Так и было) Раскрытие один палец … Читать далее
Доброе утро.
Девочки,кто на моём сроке. Подкрадывается 38неделя...и снова стало тяжело дышать. Думала,что этот недуг меня отпустил (возможно живот немного опустился,да и малыш уже совсем низко),а сегодня снова с утра прям тяжесть,в районе желудка.
Маффины ?
26 марта 2017 10:51
Девочки,у кого есть проверенный рецепт маффинов? Поделитесь