Ездили сегодня на др к тети. У нас обычное автокресло по возрасту, но племянник был без памперса, и пописал на него. Пришлось достать автолюльку, и посадить в неё дочку)) в итоге мы приехали к тети, я ставлю ребёнка на ноги, и она как будто хромала, … Читать далее
Сил моих нет( моя доченька очень часто болеет. Что бы я не делала, и витамины пьём, и кушает ВСЕ хорошо, фрукты, ягоды, овощи. Морс, облепиха, клюква итд. В общем как только не поднимаю ей иммунитет, БЕЗ ТОЛКУ! Купаю в тёплой воде, не кутаю. Я уже не … Читать далее
Сил моих нет, 13 дней, сопли текут и текут. Промываю физраствором, капала деринат не помог, назначили альбуцид, толку тоже 0. От этих соплей, кашель, уже на двух препаратах делаем ингаляции. Кто чем спасался? Помогите (((
Девочки, я вообще запуталась. Я как мать одиночка, получаю на ребёнка, путинские 10.т и 3500 какие то ещё, так вот. В ноябре нам выплатят последние путинские. После этого, что я буду получать? Многие пишут 50р в месяц? правда?
Девочки у кого есть опыт? Хочу попробовать, открыть интернет магазин детской одежды. С чего вы начинали, расскажите пожалуйста по подробней. Через какое время вышли в+
Недели 2 назад, заметила, что дочка косолапила слегка, на правую ногу, думаю, может обувь не удобная, тк дома, она ходит обычно! Поменяли обувь, и она ещё больше косолапит, теперь на левую ногу! 27, к ортопеду, а я нервничаю, это вылечить можно как нибудь, … Читать далее