Завтра у нас фотосет. Вскочила сегодня 2 прыща, я их расковыряла, красные стали жесть. Чем можно помазать чтоб до завтра прошло ??? или хотя бы красным не были
Не снимала я долго денежку, и накопилась очень приличная сумма. Стала смотреть распечатку как поступали деньги. И почему то, последний месяц выплатили меньше ?)) это у всех так)
Моя сестра, снимают квартиру с мужем и детьми.) хозяйка у них очень хорошая. Но! Сегодня звонил Сестра и рассказывает, хозяйка квартиры позвонила, и сказала что у кого то, у них там др, отмечают в ресторане, и можно ли, она принесёт своего внука к сестре … Читать далее
Купила 2 кг фейхоа, просто обожаю его. Просто мою и ем. 3 дня ем, и только сейчас муж мне говорит, что нельзя есть вместе с кожурой, а только внутренности?? ну я как бЭ, на протяжении всей жизни так ем?
Вопрос. Как вы едите фейхоа??
На полдник у нас был, либо йогурт, либо кефир, либо творог, с фруктовым пюре) но стала замечать, что у ребёнка сыпь сильная. Хочу убрать молочку. Что можно давать за место этого?
Так же, в поликлинике вчера ситуация. увидели мальчика, нашего ровесника, все лицо разодранное. И женщина в очереди спрашивает, ( что с малышом )
Собака покусала. Их собственная собака, ХАСКИ. Женщина спрашивает, наверное доставал собаку?
Нет, просто … Читать далее