Всем привет! Вчера планово посетила врача, взвесили меня -700грамм (похудела), так же сказали пить дюфастон пока не отменяет.Спросила у Врача сама будут ли слушать сердечко малыша, послушали 165 ударов)Я в общем довольная)Пузико растет)Уже видно)Жду … Читать далее
Всем привет.Девченки подскажите, иногда схватывает как спазм внизу живота, не больно, а не приятно.Это нормально вообще? Причем чуть нижу пупка, такое ощущение что где то в матке… Что это может быть...
Всем привет! Меня терзают смутные сомнения… мне врач прописала с 12 недель Фемибион 2, дюфастон я так и пью по 2 т. в день и пью 6 табл. магне б6.Можно ли постоянно пить витамины, сейчас лето я кушаю много фруктов, кушаю хорошо, боюсь навредить ребенку … Читать далее
Мне сегодня подруга сказала, что ей при приеме у врача слушают сердцебиение сердца ребенка и ходит она каждый месяц один раз.Я же хожу 2раза в месяц и кроме взвешивания больше со мной ничего не делают.Поделитесь своим посешением гинеколога при беременности … Читать далее
Всем привет! Сегодня получила наконец таки полный перечень своих анализов Т4-11.8, ТТГ-1.13, АТ-ТПО <3.0 Значения входят в референсные поэтому считаю что все нормально.Зря только потратила 2000р.Ох уж эти бесплатные врачи… вечно страху нагонят… а … Читать далее
Пришел анализ на Гликозилированный гемоглобин результат 5, значение в процентном соотношении 4-6%полагаю это норма? кто сдавал такой анализ это нормально?
Сегодня получила анализ на глюкозу по беременности пересдавала первый анализ был 5.1 сказали высокий, пересдала 4,22.Как думаете это нормальный результат?
Сдала сегодня платно анализы: гликозилированный гемоглобин; ТТГ (Чувствительный), Т4 свободный, АТ-ТПО (микросомальный, Глюкоза.Сказали через 2 дня результат. Кто сдавал какие нормы во время беременности?)