Вчера с мужем поехали в магазин покупать мне бондаж и дородовой лифчик)Купили все фирмы Фэст широкие лямки и хлопковый бескостный лиф, очень довольна.У меня проблема, я не могу носить обычные лифчики т.к. грудь стала необъятная и очень тяжелая, лифы … Читать далее
Уже второй день схватывают мышцы, еще дочка шевелиться так прям больно аж, у кого так? Что это может быть? растет ребенок и тянет мышцы или стоит паниковать? Или это тренировочные типо схваток? Как это все распознать?
ВСЕМ ПРИВЕТ)Ну вот нам уже 22 недельки и 4 дня, животик подрос, были 6.08 на узи по узи и анализам вроде все хорошо.Пойду 25 на прием к врачу еще уточню)Узи сказала, что наша крошка 26 см и 398 грамм уже)Активно двигается и не дает мне покоя)))))Лежала … Читать далее
Привет! Подскажите, как часто ребенок должен шевелиться!? У кого как делитесь впечатлениями)Моя шевелиться часов в 10 утра и вечерком, особенно когда я ложусь расслабиться на спину))))
Всем привет! Сегодня меня прям выбесила парочка которая в течении получаса лизала друг друга в метро, а на против стояла я)Я чуть на них не стошнила)Я в шоке… Возмущения нет предела! Люди без культурные!
Всем привет! Кто сталкивался с такой ситуацией, мы в марте этого года в Хофе купили диван, по истечению 5 месяцев, он стал ужасно скрипеть, просто невозможно спать.Я написала в Хоф, что диван скрипит, прислали через неделю технолога, который впоследствии … Читать далее
Всем привет! У меня очень чешется животик, и очень сильно на ногах стали видны венки особенно где внутренняя сторона бедра, как будто кожа стала тоньше.У кого такое было)? Кто как спасается от почесушек?