Ainy
Москва
Была в сети 14 июля 2018 11:19
Все
Девочки, расскажите, как вы лично изменились после того, как узнали, что Ваш ребенок особенный? Изменения во мне меня несколько пугают и расстраивают. Я чувствую, что внутри сейчас стала жестче,…Читать далее
#Особый ребенок
446
Здравствуйте! Пожалуйста, расскажите, кто-нибудь обращался к остеопату для лечения ребенка, особенно при значительной задержке развития? Каковы были результаты? Мы пошли к остеопату, он предлагает…Читать далее
524
Девочки, вот мы и оформили инвалидность. Дали сынуле сразу аж на 2 года. Как водится, поплакала по этому поводу. Но вот он рядом со мной, такой же любимый и дорогой, как и прежде. Это просто…Читать далее
#Особый ребенок
900
Девочки, не могу уже. Ну когда же у нас пойдет прогресс. Я так боюсь, что мы останемся глубоко отсталыми. У меня впечатление, что мы просто хуже всех, и нет никакого прогресса, только регресс…Читать далее
#Особый ребенок
551
Деочки, иду сегодня утром с ребенком в коляске, никого не трогаю. Идем с занятия. Навстречу женщина, обычной внешности, не цыганка, полноватая, с симпатичным лицом. Спросила время. Я притормозила,…Читать далее
#Особый ребенок
424
Девочки, много где в интернете вижу, что бесплатное санаторно-курортное лечение для детей инвалидов положено только с 4-х лет. Это правда? По какому закону? Я знаю, что некоторые мамочки с детками…Читать далее
#Особый ребенок
810
Мы скоро оформляем инвалидность сынуле. Мы живем в Москве 10 лет, платим налоги, сын рожден здесь, но у нас пока до сих пор временная регистрация. И в последнее время я постоянно натыкаюсь на…Читать далее
#Особый ребенок
3871
Девочки, посоветуйте, пожалуйста. Нам последние врачи помимо ноотропов назначили психотропы (фенибут, посильнее атаракс, и при неэффективности первых двух, рисполепт). Сыну 1,11, выраженная…Читать далее
#Особый ребенок
1730
Я знаю, что детям до 3-х лет положены бесплатные лекарства. Кто-то реально пользуется этой опцией? Почему врачи не выписывают нормальные рецепты, что они с этого имеют? И как заставить врачей…Читать далее
184
Пожалуйста, посоветуйте какими витаминами и добавками можно подписать мозг при органическом поражении? Помимо ноотропов. И вообще реально ли они нужны и работают? Я думаю про лецитин. Витамины…Читать далее
#Особый ребенок
4551
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще