Ксения
Норильск
Была в сети 15 декабря 2018 20:53
Все
Не писала давно, так как вообще некогда было. Но наконец полегчало. Сыночек мой долгожданный родился 21 ноября 2016. Роды прошли хорошо. Родился 4060 и 56 см. Мы с мужем были счастливы. Сынок…Читать далее
206
Девочки, сегодня срок 39 и 5 недель. Ночью не вылезала из туалета, прошу прощения за подробность, видимо, чистится организм. И стало тянуть и болеть внизу живота как при месячных с 4 утра, тошнит…Читать далее
#Вопросы во время беременности
830
Девочки, отправила врач меня на узи сегодня 28 недель 3 дня. Шейка по узи 32мм. По результатам навела мне панику, что короткая, что если 13 на узи еще хоть на 1 мм будет меньше отправит в патологию…Читать далее
#Вопросы во время беременности
1117
Девочки, лежу в больнице, следят за моей гиперой, большой яичник очень и немного жидкости в малом тазу. Эко у нас в городе нет, поэтому лечат как получиться. Прописала врач мне свечи флексен,…Читать далее
#ЭКО
732
4 марта был перенос, на 7 дпп надуло живот и начал болеть желудок. Сейчас живот чуть спал 11дпп, но желудок мало того, что болит иногда, так вот там всегда такое ощущение, что переела я сильно…Читать далее
#ЭКО
2703
Девочки, такое дело. 16 февраля планируем вступать в протокол в Красноярскев КЦРМ. Все анализы собраны. Все хорошо, была уже у своего репродуктолога, сделала она мне УЗИ (16 ДЦ), и вдруг оказалось…Читать далее
#ЭКО
794
Девочки, подскажите, была у кого-то такая ситуация. В феврале едем в протокол эко по омс в Красноярске. пересдаю анализы для эко, которые просрочились. и тут неприятный сюрприз — пролактин 663сдавала…Читать далее
#ЭКО
898
Девочки, до сих пор ауте и шоке, подавали документы на ЭКО по ОМС в середине декабря, в конце декабря вызвала моя врач в консультации, сказала, что пришел отказ (хотя на сайте никакой инфы еще…Читать далее
#ЭКО
743
Девочки, подскажите, готовлю документы на бесплатное эко. Сдала очередные анализы Т4 и АТкТПО. В итоге, т4, ттг и узи щитовидной в норме, а АТкТПО повышенный 18.6 (норма менее 5.6). Могут ли…Читать далее
#ЭКО
363
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще