У кого была???? Чем лечили?? Ни как на плод не влияет???
Галерея
Смотреть все фотографии
Про фероны!
15 октября 2015 12:09
Врачи сейчас все чаще и чаще прописывают фероны. То свечи, то мази, то таблетки.А я все таки все больше склоняюсь к тому, что они не поднимают, а наоборот снижают иммунитет! Так вот вопрос в следующем, чем заменить эти фероны и как восстановить иммунитет … Читать далее
Прямой эфир на бэби.ру
13 октября 2015 22:40
Я вот заметила, что прямой эфир тут, совсем не прямой.Смотрю с телефона и некоторые посты встречаются по несколько раз, а потом смотрю на время создания, а там утро или день. Почему так интересно????
После первых родов у меня вес был 68 кг. Какое то время он держался, а потом вернулся обратно к моим 74-76 кг. Ничего такого жироповышающего не ела. Как сохранить вес и как еще похудеть???? Было КС, так что заниматься пресом мне было нельзя до полугода … Читать далее
тем кто на системе -60, подскажите?
16 марта 2015 21:23
Меня интересует ужин, там дано 7 вариантов, из них нужно выбрать один.Так вот в этом одном мне нужно съесть что то одно, или можно всего по чуть-чуть?
Вот и стали мы на год взрослей!!!! НАМ ТРИ!!!!
13 марта 2015 14:46
Как в той песни из мульта «Маша и Медведь» Вчера Саньку исполнилось ТРРРИИИИИИ годика!!! Какой он большой, все говорит, расспрашивает, любимая фраза «А ЭТО ЧЕГО?» Получил в подарок заветный синий трактор и говорит «наконец-то нам СИНИЙ попался» и еще … Читать далее
Правильное питание.
20 февраля 2015 15:07
Девчат, вот смотрю посты и многие пишут что они на ПП. А расскажите по подробнее, что с чем вы едите, какие порции, во сколько последний прием пищи? Как худеется при этом? Как настроение? И делаете ли вы физические упражнения?
Ну вот и нам 2 года!
13 марта 2014 16:10
Ох, как же быстро летит время. Нам уже исполнилось 2 годика. Посидели мы дома, скромно, в кругу семьи. Друзей не звала в виду болезни нашей семьи. Санек уже неделю болеет, и мы вместе с ним. Но когда поправится, обязательно встретимся со всеми его друзьями … Читать далее
Ну вот нам уже полтора годика. Боже как же летит время)))))) Очень любознательный. любит играть в машинки и т.д., но не усидчивый. 5 мин и ему уже не интересно. Говорит только мама и маманя)))))) Ну и изображает киску-мяуканьем, собаку-гавканьем … Читать далее