Девочки кому прописывали во время беременности.Там сплошные противопоказания.Я спросила у Г. своей можно ли папаверином заменить, она сказала что они разные по составу.Эти свечи мне выписали в перинатальном.Лежала на сохранении.Кто что может о них сказать … Читать далее
Вот и исполнилось нашему сынишке сегодня 4 годика. Повзрослел он сильно, возмужал, но и появились свои закидоны)))) проявляет характер во всю. Вообщем растет парень, жених прям))))
Девочки скажите, есть ли в Твери нормальный, толковый флеболог. Чтобы не было так, отдать 1000, а в ответ ну чулочки оденьте)))) Хочеться попасть на прием к квалифицированному. А то у меня вены раздуло, прям шишки. Или не ходить, а и правда чулки купить … Читать далее
Девочки, вот вы когда с утра приводите ребенка в сад, вы сначала к медсестре идете и она его там смотрит? Или сразу в группу и медсестра вроде как потом приходит и смотрит детей? У нас она вообще на работу пол девятого приходит, а садик с семи и естественно … Читать далее
Нам сегодня сказали, что в садике объявлен карантин, вход через медсестру. Но я так понимаю, что если карантин, то садик должны вообще закрыть, для всех???? Вообщем сижу в раздумьях, водить или снять на пару недель??? Вы как поступили бы????
Всем привет! Всех с Новым годом! Девчонки настоящие беременяшки и бывшие, а как вы с запором боролись? У меня ну прям невозможно, свечи не поставить, боюсь, а дюфалаки всякие — для меня разводняк. Уже прям живот болеть начал. Хелп ми)))))
У меня проблема с чашей. Вот что приготовлю, такой запах после мытья и остается, особенно если что то капустное. Ни лимон, ни лимонная кислота не убирает эти запахи. Чем спастись?? Подскажите!