доброе утро ?девочки, вчера сдала хгч 27.2, был 11 дпо. сегодня 12 дпо, собираюсь на хгч, какой сегодня будет результат примерно. он должен увеличится?
сегодня 11дпо,тесты очень бледные, но положительные. мне вот интересно, у кого при // до задержки как себя вел низ живота.?? у меня тяжесть как будто в матке, тянет немного но болей нет, до задержки это нормально??
девочки, теперь и я загоняюсь, эви тест, вчера и сегодня (фото в коммент), полоска сегодня не ярче, нет динамики ??ощутим овулировавший яичник, я переживаю что внематочная ? ждали 5лет, два года назад внематочная, боюсь что радость скоро закончится … Читать далее
вчера сдала хгч и прогик, тесты пустые и сегодня тоже. результат хгч на 9 дпо 4.51, прогестерон 62(дюф 4тб в день), я так понимаю это пролет?, хотя при задержке сдавала хгч был 0.99,
девочки, писала я тут что на уменьшении дивигеля у меня начались корич выделения?, а потом и вовсе густые бордовые. это было на 5-6 дпо, длилось почти три дня, немного, только внутри.. врачу позвонила в понедельник, она отругала, но назначила препараты … Читать далее
девочки, хоть кто-то знает как остановить мазню? снизила дозу дивигеля с 2х пакетиков на один. так врач назначала, но не в этот цикл. мазня густая темнобордовая, не много но всеже уже третий день. позвонила врачу сейчас, конечно она меня отругала, для … Читать далее
девочки, хоть кто-то знает как остановить мазню? снизила дозу дивигеля с 2х пакетиков на один. так врач назначала, но не в этот цикл. мазня густая темнобордовая, не много но всеже уже третий день. позвонила врачу сейчас, конечно она меня отругала, для … Читать далее