Кто-то сталкивался с таким? одной трубы нет, а дф именно со стороны удаленной трубы.. девушки, все, не ждать б? врач говорит есть перекрёстное оплодотворение. но это же мизерный шанс. сегодня 12дц, дф 12мм. но трубы там нет?овуляция всегда на 16-17дц,будем … Читать далее
завтра 9 дц, хочу сходить на узи посмотреть ДФ в каком яичнике. девочки покажет ли узи ДФ? или ещё рано? Овуляция обычно на 16 дц, какой может быть фолликул на 9 дц? или лучше подождать дня три еще?
девчули, начинаю новый цикл, очень хочется ребеночка. почихайте на меня, чтоб он был победным??всем заранее спасибо. сегодня 7дц,скоро в бой. пью йодомарин фольку и компливит. для эндометрия ничего не мажу, жду О справа.. слева нету трубы?
девочки, кто разбирается, правильная ли схема приема дюфастона для беременности. именно чтоб удачно забеременнеть теперь мне врач назначила дюфастон с 11по 25дц.своя овуляция у меня на 16дц,врач моя вкурсе этого и три года прописывала дюф с 16дц по 25 … Читать далее
девочки, кто беременнел с миомным узлом? как протекала беременность? это большое препятствие? эндометрий на узи 8мм на 15дц,дф 21мм слева(там нет трубы), миомный узел 5*4мм по передней стенке. дивигель не мазала. с 16дц дюфастон 2т. в этом месяце не … Читать далее
девочки, кто пьет дюф? у меня овуляция всегда на 16дпо,мой гинеколог прописал дюф с16 по 25дц,но наверное это стандарт для овуляции на14 дц. даже незнаю, интересно. если о на 16дц,должно быть дюф с 18дц,или как? прав ли врач?
девочки, к пред постам, лежу в больнице, с подозрением на ВБ, хгч с 83 упал до 62,сегодня начало утром немного кровить, назначили пунцию, кто делал? что она покажет? какопределит ВБ, если труба не лопнула еще? ктото разбирается?