девочки у кого были случаи сто было позднее прикрепление, имплантация эмбриона? на 10-11дпо? что хгч сначала < 1, апотом начало расти. есть такие?? очень интересно. напишите ваши истории 🙏
девочки сегодня 8дпо,и желтое тело стало меньше 17мм,эндометрий 9,наверное пролет? при наступающей беременности жт растет?? у меня на 1дпо было жт 19мм и эндометрий 8.8мм,а сегодня она когда смотрела сказала жт 20мм,эндометрий 9мм.витоге в заключении … Читать далее
девочки, я принимаю прогинова с 5 по 14дц по 2табл, а с15дц по 25дц по одной таблетке. Сегодня у меня 23 дц… потом врач велела его отменить, даже если наступит беременность🙄. не спровоцирует ли это мазню? выкидыш😪? кто как отменял прогинову, девочки, … Читать далее
девочки, к вам за советом, к врачу иду завтра.в этом месяце стимуляция клостом 1т и прогинова 2таб.сейчас сделала узи,14дц. эндометрий подрос 7.5мм, хотя два дня назад на 11день цикла был 5мм, а вот фолликулы два дня назад Ля16мм, Пя 15мм и 14мм., а … Читать далее
девочки, вопрос: завтра узи, 11дц, я на стимуляции клостом 1табл и прогинова 2таб., покажет ли узи уже ДФ? он наверное будет один всего😥. у кого было узи на стимуляции на 11 дц? может рано? но врач так сказала, завтра станет ясно, а сейчас на ночь интересно … Читать далее
девочки всем привет. в этом цикле у меня стимуляция по схеме: 5-9дц клостелбегит по 1таб. 5-14дц прогинова по 2таблетки. 14-25дц утрожестан 300 и прогинова 1табл. укол хгч не назначили. девочки, у кого на подобной схеме сколько было дф, лопнули ли без … Читать далее
девочки всем привет, сегодня посл день цикла, завтра месячные, дюфастон отменила 4 дня назад, пока ничего не ноет, но уже появилась мазня, предвесники😑😥. тест утром сделала опять просвечивает //. посмотрите тестик, фото прилагаю 🙄