Сын сначала сосал кулачки. а теперь четко сосет палец большой на руке! Как отучить? Не хочу, чтоб была такая привычка сосать палец… Надеюсь зубки вылезут и не будет такой привычки… У кого так было?
ПАПАТУТ -страшный зверь.
Он приходит поздним вечером к маленьким деткам,
хватает их полусонных из кроватки.
Целует во все возможные места, колется небритой щетиной.
И громко орет над ухом басом «Здравствуй, малыш, ПАПА ТУТ! "
К утру … Читать далее
Уважаемые Дамы, управляющие авто!!! Вы ведь тоже — МАМЫ!!! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И НА ПЕШЕХОДНЫХ ПЕРЕХОДАХ, ПОЖАЛУЙСТА, СБАВЛЯЙТЕ СКОРОСТЬ И УЖ УСТУПАЙТЕ ДОРОГУ ПЕШЕХОДАМ, КОТОРЫЕ УЖЕ НАПОЛОВИНУ ПЕРЕШЛИ ДОРОГУ С КОЛЯСКОЙ!!!
Нас с коляской около детской … Читать далее
Ой, началось время зубов, хоть и рано очень. Но руки изо рта не вытаскивает, слюни — это ручьи))) И 2 дня карпизы и истерики и с рук не слазит. Внизу десны побелели и просвечиваются зубки. Вымоталась за эти 2 дня жутко.Чем облегчить? Массировать десны … Читать далее
Девочки, всем привет. Хотела поспрашивать у вас о наших школах, какая лучше и почему. У меня сын с 1 по 3 класс учился в 20 школе, там сильный педагог начальных классов. Был в гимназическом классе. В 3 классе нас попросили перейти в обычный класс, так … Читать далее
Когда я мамой не была,
Я спать могла, когда хотела.
И, как хотела, так жила.
Никто не какал то и дело,
Меня не дёргал, не жевал,
Не колотил по всему телу.
И чистить зубы каждый день
Мне было просто и не лень.
Когда я мамой не была,
Не спотыкалась … Читать далее
Мама, барыня какая! Положила и ушла! И вот то, чем занята ты, называется «дела»? Эта стирка и уборка, протирание полов — Лишь отмазка, отговорка от действительных делов! Что ты тряпкой там елозишь? Что посудой там гремишь? Положи ты пыль на место! Слышишь, … Читать далее
В инете прочитала рецепт для булок и решили мы их состряпать. Вот только не совсем получились они. Девочки, кто печет булки, поделитесь рецептом пожалуйста.