сын на гв. Днем сосет через 2 часа, спит мин 40-1 час. Сон у нас 3-4 раза в день. Но как ночь, так сосет практически без остановки. Ну через час полтора! Вес не теряем, воду пьем днем. Но вот примерно неделю по ночам съедает меня. Вчера в 2 часа ночи … Читать далее
хочу приобрести эргорюкзак для сына. Девочки из г. Королев, у кого есть такой, может можно посмотреть его? Можно встретиться на прогулке или можем подъехать, если удобно. Я живу на ул. Суворова.
Уже недели три сын пытается перевернуться, пока никак, тяжело очень))) Когда засыпает на ночь, то часто пытается во сне перевернутьсяи просыпается от этого. Когда ждать нам переворотов? У кого как было, расскажите)))
Продуло вчера меня в машине наверное… Сегодня вечером и горло болит и температура 38,2! А я еще кормлю ГВ. Пошла лечиться, а вы девочки, берегите себя и малышей!!!!!
Девочки, вечер добрый! Каждый раз почти, перед тем как усыпить ребенка, он орет! Уже бывает страшно его усыплять даже, так как он орет как резанный! Что делать? как усыплять его, чтоб не плакал. И грудь даю и соску и водичку! Орет и все минут 10, а потом … Читать далее