7 ноября 2022 08:26 27 дпп. Проснулась в 6 утра на работу, чувствую себя хорошо. Хочется спросить: а что, так можно было? Ни тошноты, ни заложенности носа, ни мутного состояния, нигде не тянет, не колет. Даже во рту не сушит, как это было со дня переноса. Даже переживать … Читать далее
5 ноября 2022 18:07 Настиг токсикоз. В прошлую беременность токсикоз обошёл меня стороной и я надеялась.что в этот раз будет также. Но нет. Тошнит периодически уже неделю. А вырвало сегодня впервые. Состояние слабости. Девочки, подскажите, до сколько недель бывает токсикоз … Читать далее
2 ноября 2022 12:10 Девочки, кто знает или сталкивался с подобным. При сильно завышенном д-димере назначают клексан? Ре пока не отвечает. Переживаю.
1 ноября 2022 09:56 Хгч на 20 дпп. Получила результат. Теперь жду неделю и на повторное узи слушать сердечки малышей?
31 октября 2022 11:19 Узи. 20 дпп. 2 пя в матке. Срок по мес. 5.4 недели. Первое пя соответствует сроку 5.1 недели. Второе пя - 5.0 недель. Повторное узи назначено на 8 ноября. Девочки, подскажите, рано ещё для эмбрионов и сб? Паника беременной? Ре сказала: бывает видно, … Читать далее
20 октября 2022 21:09 Девочки, может кто-то сталкивался. Сдала я на 7 дпп вместе с хгч прогестерон. Пришёл результат намного завышенный. Почитала в нэте - такое возможно при многоплодной беременности. Но там цифры как для третьего триместра беременности. Завтра напишу врачу, … Читать далее
20 октября 2022 09:36 Получила долгожданный результат хгч! Девочки, у кого двойня, какие цифры были на 7 дпп?
19 октября 2022 15:02 Тестомания. Пока жду результата хгч. Никак не насмотрюсь на эти красивые полосочки? Девочки, желаю всем, кто ждет, поскорее увидеть заветные //?