20 апреля 2023 13:26 Всем привет! Сегодня нам 30 неделек! Время быстро идёт и малыши растут. Сыночек 1530 гр. Доченька 1480 гр. Чуть опережают срок по мес. Ходить пока не тяжело, хотя живот уже такой же, как был с дочей перед родами. Анализы все в норме. Только упал гемоглобин … Читать далее
3 апреля 2023 17:11 27 неделек и 4 дня. Ещё три дня и декрет! ? Сегодня делали узи для контроля. Малыши растут. Доча — 1090 гр. Сынок — 1140 гр. По размерам детки соответствуют акушерскому сроку. Сыночек даже опережает на 2 дня. Оба в головном предлежании. Дети растут … Читать далее
9 февраля 2023 21:24 20 неделек - экватор)) Как быстро бежит время. Сегодня уже 20 недель! Узи 2 скрининг пройден. У малышей все хорошо? Сыночек 344 гр. Доченька 307 гр. Сынок расположился слева по передней стенке. Доча - справа по задней. Наше двойное счастье???❤️ Всем … Читать далее
Наконец-То мы узнали пол20 января 2023 16:20 Наконец-то мы узнали пол малышей??? мы ждем сыночка и дочку❤️ ? мы очень счастливы? Сынок лежит слева, доча справа. Шейка 3.6 мм. Все хорошо?
16 декабря 2022 12:13 Первый скрининг. Узи пройдено. Анализ крови в работе. По узи все хорошо у обоих малышей. Шейка отличная - 4.4 см. Слава Богу за всё ?
10 декабря 2022 14:30 Девочки, кто сдавал анализ на мутации гемостаза. Подскажите, если я правильно поняла, с генами F2 и F5 у меня все хорошо. А в гене MTHFR обнаружены две мутации? Из-за этого может быть густая кровь при беременности? К врачу только в среду пойду.
1 декабря 2022 13:06 Сегодня ровно 10 недель беременности. Время мчится. До сих пор не совсем верю, что свершилось чудо и я беременна, да еще и двойней! Из симптомов нечастая (пару раз в день) тошнота без рвоты, слабость, по вечерам вздутие живота. Со вчерашнего дня ещё … Читать далее
26 ноября 2022 13:26 9 недель 2 дня. Сил так и нет. Интересное состояние конечно. Особо делать ничего не получается. Приехала на выходные из больницы. В итоге полдня спала. Чуть походила по дому и опять лежу. Чувствую себя тюленем, а ведь это только начало беременности … Читать далее
17 ноября 2022 21:21 Сегодня ровно 8 недель беременности. Двойняшки со мной. Токсикоз меня настиг, но не сильный. Периодически тошнит, пару раз в день. Постоянно хочу спать, быстро устаю, слабость. При длительной ходьбе давит в области матки. Один малыш прикрепился по передней … Читать далее
15 ноября 2022 09:28 Высокий д димер на 7 - 8 неделе беременности. Лежу в стационаре. Капают изотонический раствор, магнезию, актовегин, колят клексан. Оба малыша со мной? надеюсь, д димер снизится и все будет хорошо ?