Девочки, напишу Вам свою историю. Наш путь эко начался в 2016 году, именно тогда мне поставили диагноз: вторичное бесплодие, т.к удалили вторую трубу вместе с внематочной беременностью. Мир…Читать далее
Очень много вопросов: как я справляюсь с годовалой двойней. Справляюсь я не одна. Только с помощниками. Дети довольно активные и могут разбегаться в разные стороны на прогулке. А для меня безопасность…Читать далее
Двойняшкам исполнился годик.
Сын весит 11 кг, рост 82 см. Ходит пока только с поддержкой за 2 руки и вдоль опоры. Стоит недолго без опоры. Ползает с 6,5 месяцев, сидит с 7 месяцев и одной недели…Читать далее
Двойняшкам 9 месяцев!)
Время в самом деле быстро пролетело и малышам уже 9 месяцев. Везде ползают друг за другом. Играют. Смеются. Лепечут между собой. Ползают наперегонки. Обожают гоняться…Читать далее
Двойняшкам 7,5 месяцев.
Напишу немножко о наших новостях.
Сын весит 9200 гр 74 см. Доча 7200 гр 67 см.
Из умелочек: сынок ползает на четвереньках с 6,5 месяцев. Сидит без опоры с 7 месяцев…Читать далее
Три месяца двойняшкам.
Вчера нашим таким долгожданным малышам исполнилось 3 месяца! В двух словах - это квитэссенция счастья❤️?
Справляемся общими усилиями. У нас много помощников. Иначе я…Читать далее
Две недели двойняшкам ❤️?
Полмесяца пролетело незаметно. На сегодня стояла дата пдр - 40 недель. Родились наши малыши ровно в 38 неделек. До сих пор не верится, что они у нас есть? это такое…Читать далее
15.06.2023 г.родились наши долгожданные малыши! На сроке ровно 38 недель путем пкс. Доченька — 2700 гр. 47 см. Сыночек — 3300 гр. 52 см. На двоих ровно 6 кг счастья? Мои невероятные! Пока ещё…Читать далее
Всем привет! Наши новости. Срок 36.4 по месячным. Малыши оба в головном предлежании. Доча 2950 гр. Сынок 2830 гр. Кровотоки хорошие. Узист сказал: идеальный расклад для ер. Врач сказала: ходим…Читать далее
Доброго дня всем!) Сегодня нам 33 недельки. Сходили на скрининговое узи. Малыши подросли и весят по 2200 гр.? оба лежат в головном положении. Доча ниже, сынок повыше. Кровоток в норме. Мое самочувствие…Читать далее