Какая то подкорка ГМ не доразвита, отсюда ребенок плохо спит, озорует и т д. у кого так было? какой врач лечил? Нас к психотерапевту отправили
а как у вас? Во сколько начали переворачиваться с живота на спину? Голову держать? Агукать?
Расскажите, с чего начать? Мне кажется с проекта. расскажите что по ценам? какая цена адекватная? Чего точно не стоит делать в квартире? (я например хочу теплые полы в ванной, звукоизоляцию пола, плитку в коридоре, белые стены покраска) Какая кухня практичнее … Читать далее
Не так давно с мужем начали смотреть сериал «Чужестранка». Как то он прям захватил нас) будет время — посмотрите
Третий ребенок казалось бы, а я не могу им надышаться, не могу на него насмотреться. сегодня ему один мес, через каких то 5 мес он будет сидеть, а через год — ходить… а через 3 года я уже не буду всем его миром… как же время летит! как бы успеть каждый … Читать далее
Вроде деньги есть, время есть, возможность есть, но чего то не хватает… Вот есть знакомые, прям девочки-девочки, красивый чистый прикид, легкий макияж, прическа/уложенные волосы, браслетики, сумочки, очки по моде, туфельки ультрамодные… А я… джинсы, … Читать далее
что за ерунда такая? синяков нет, а болят при нажатии (слегка!) так как будто там ппц какой синяк. визуально нет ничего. во время родов врач что то делала с животом, вроде не давила, то ли щипала, то ли надавливала. Или это растяжение мышц. Не понимаю … Читать далее
чем лечить? натальсид и релиф не помогают, лиотон тоже не помогает
Девочки, после 3х родов гинеколог настоятельно рекомендует ими заниматься. У кого был опыт? Насколько они эффективны, какие лучше купить? выбор такой большой, а с чего начать не знаю
чем кашель влажный непродуктивный лечить? температуры у меня нет, а без нее только через неделю к врачу записывают