Девочки, чьи дети на ив, в 4,5 месяца сколько смеси давали и сколько малыш реально выпивал за одно кормление? ( интересует по большей части перед ночным сном) ?
Галерея
Смотреть все фотографии
Доброе утро!
25 октября 2016 08:48
Как вы одеваетесь или одевались в 0 градусов? Сколько под комбез одежды надевали?
Мы всегда малышу покупали эспумизан а сегодня муж пошёл в аптеку, а там его не было, ему посоветовали Куплатон, муж купил. Кто пользовался куплатоном? Как он вам? И с чем его разводили?
Сон всю ночь.
13 октября 2016 13:11
Девочки, есть тут счастливцы, чьи малыши в нашем возрасте спят или спали уже всю ночь без кормления?
Поделитесь своим способом как вы этого добились?
У нас спит с 22 до 01, потом каждый час-два просыпается сисю пососать. Соску не берет, укачивать … Читать далее
Чешет глазки сильно!
12 октября 2016 20:52
Девочки, ребёнок уже месяц как чешет глазки и ушки и лоб, чешет не всегда, а только утром и вечером или во время сна. Из-за этого ночью просыпается. Так чешет, что ранки остаются. Что это может быть и как ему помочь? Врач ничего не обнаружила. Сказала … Читать далее
Пеленать или нет?
10 октября 2016 18:37
Пеленаете ли вы деток своих на ночь? Или до какого возраста пеленали?
Мой в 1 месяца начал из пелёнок выпутываться, и я перестала пеленать. Думаю может снова попробовать и он всю ночку спать будет? А то ручками лицо трогает и просыпается.
Поделитесь … Читать далее
Как гулять на балконе?
7 октября 2016 14:44
Девочки, меня интересуют две вещи в гулянии на балконе, куда лучше разместить коляску, относительно открытого окна на балконе, чтобы ребёнка не продула и нужно ли закрывать дверь на балкон?
Девочки, кто-нибудь переходил с Нутрилона на Беллакт? Как детки реагировали?
Нам почти 4 месяца, мы на св, хочу перейти на более дешёвую смесь, все мои знакомые говорят Беллакт отличный.
Чихаем и сопли
15 сентября 2016 19:16
Вот уже месяц не можем избавиться от забитого носа, соплей не было, а сегодня мы целый день чихаем и плюс к забитому носу сопли потекли.
Все три месяца пользуемся аспиратором, солевым раствором, аквалором. Недавно попробовала капли детские називин … Читать далее
Болит зуб!
14 сентября 2016 17:47
Девочки, чем можно обезболить зуб при гв?
Сегодня полечила зуб, сказали может поныть пару дней. Ноет оочень сильно ?
Я уже и гелем помазала, которым ребёнку десна мажу… Не помогает ?