Девочки, вашим деткам какой-нить зубной гель помогал? Напишите какой! Мы калгель мажем, но он совсем никакой мне кажется(
Галерея
Смотреть все фотографии
Прикорм и стул
13 января 2017 22:30
Девочки, мы вводим прикорм. Кабачок пробовали, у малыша сыпь началась. Через время снова попробовали то же самое. Сейчас брокколи пробуем, так вот теперь у нас участился стул. Прям в день раз 5 понемногу какаем, и все время разный цвет и вид. Не могу … Читать далее
7 месяцев??
12 января 2017 12:47
Как же бы по летит время! Мне кажется я пару недель назад родила, а уже прошло 7 месяцев ???
Если бы не проблемы со сном, могла бы сказать, что ребёнок у меня идеальный какой-то)) ?❤ с таким можно и второго сразу заводить ??
Ростов-на-Дону, ищу девочку!
10 января 2017 22:21
Хочется найти девочку с которой вместе мы рожали, может она здесь есть или ее подружки?
Мы рожали в ночь с 10 на 11 июня 2016 г в ОБ 2. Мой врач даже когда приехала перепутала нас, так как обе тёмненькие, обеих зовут Наташами. Ко всему ещё оказалось … Читать далее
Капли Nota
3 января 2017 01:47
Врач прописала капли Нота чтобы малыш ночью спал лучше. Кто капал, помогли ли?
Быстрый сон
18 декабря 2016 23:57
Девочки, у кого детки спали или спят днём по 30-40 мин, а ночью каждый час просыпаются? Есть такие? Мы с рождения так спим...
Может кому-то удалось наладить сон, поделитесь пожалуйста!
Кто пользовался каплями Баю-бай? В каком возрасте и помогли ли они спать малышу ночью лучше?
16 ноября 2016 18:23
Девочки, невролог выписал вот такие лекарства сегодня, Пантокальцин 250 и Триампур, так как малыш плохо спит совсем с самого рождения.
Кто давал своим деткам? Помогло? Побочных не было?
Жутко стали выпадать волосы((( раньше не переживала, так как копна у меня нормальная, а сейчас смотрю прям мне кажется уже половины копны нет ?
Когда перестанут выпадать? Когда закончу гв или это не связано? И можно ли что-то сделать чтобы так сильно … Читать далее