Что-то мне постоянно холодно, даже там, где остальным жарко. Не пойму, это гормональное после родов или что такое? Может было у кого-то подобное, когда прошло?
Кто-нибудь пользовался услугой доставки почтальоном посылки домой? В четверг пришла посылка, по понятным причинам не могу сама забрать с почты. Заказала доставку почтальоном, до сих пор тишина была, и тут меня просят оценить доставку, якобы я ее сегодня … Читать далее
Девочки, мозг совсем перестал работать по ходу. После стерилизатора все бутылочки покрыты влагой, которая ни как не высыхает. Нужна стерильная бутылочка для сцеженного молока, но если я ее протру чем-то, она уже стерильной не будет же? Что делать то … Читать далее
Девочки, с одной стороны опухло прям над шрамом после кс, да и сам он болит неприятно. У кого-то было подобное? Меня муж убеждает, что это просто процесс заживления так проходит, но я прям переживаю.
Рекомендации после кс
10 сентября 2018 11:36
Девочки, у кого кс было, расскажите пожалуйста, какие рекомендации после выписки из рд вам врач давал?
Мне сказали просто месяц половой покой, потом в жк на приём. Все... типа обрабатывать шрам ничем не надо, на УЗИ сходить не надо, про тяжелое тоже … Читать далее
Проверка слуха в рд
9 сентября 2018 12:54
Девочки, кто-то не проходил тест на слух в роддоме? Есть смысл переживать или в норму приходит со временем? В роду с этим проблем ни у кого нет
50 размер одежды
9 сентября 2018 07:33
Девочки, где покупали нормальный 50 размер для ретенка? В mothercare 50 прям один в один 56 из других магазинов, моя кроха утонула очень сильно ?
Девочки, кто допаивал малышей в роддоме водой, пока молоко не пришло? Поделитесь опытом пожалуйста! В роддоме суют смесь, я ее давать не хочу, молозиво есть, ребёнок наедается вроде, но есть небольшая потеря в весе. Врачи вместо того, чтоб обьяснить … Читать далее
Приложение для малыша
6 сентября 2018 08:09
Посоветуйте пожалуйста, удобные приложение для малышей, куда все данные записывать можно