Девочки, что можно почитать дельное про прикорм? Один педиатр говорит одно, второй другое, в интернете вообще сотня вариантов. Хочется почитать именно что-то стоящее, что вам помогло разобраться в этом вопросе
На каком сайте достоверно можно посмотреть, есть ли лекарство в наличии? На двух сайтах смотрела, звонишь в аптеку, говорят нет. Хотя написано, что несколько упаковок в наличии
Девочки, вопрос про автокресло. Дочка в 0+ уже давно упирается ногами в спинку. По совету знакомых купили romer, они возили в нем ребёнка с 8 месяцев, мы думали, как дочка сядет нормально, ее тоже в него пересаживать (группа 1, на их сайте написано, … Читать далее
Сходили на днях к педиатру, одним из волнующих меня вопросов, был про сон на спине. В роддоме ещё говорили, что ребёнка надо класть на бок во сне, в целях безопасности. Дома делала валик из маленького пледа, когда малышка стала расти, этот валик начал … Читать далее
Спросила у врача в поликлинике про ротатек, ответила, что ее делают только летом: «кто успел, тому и сделали». Звучит как бред какой-то, может кто-то в курсе, правда ее только летом делают? Там же строгое ограничение по возрасту, или все зимние в пролёте … Читать далее
Инфанрикс Гекса
5 ноября 2018 17:30
Кто-нибудь недавно делал прививку Инфанрикс Гекса? Пропустили втрой гепатит В, вот думаю есть ли смысл подождать ещё месяц, или их нет в Москве сейчас и придётся отдельно все делать.
Тех, кто против прививок, прошу пройти мимо.
Девочки, я в панике, опять начиталась ужасов всяких! Ситуация такая: малышка сегодня начала высовывать язык, но не просто, как язык показывают, а отодвигая языком нижнюю губу. Выглядит будто кушать просит, днём значения не придала, решила, что и правда … Читать далее
Решила я купить деревянных игрушек, пирамидки всякие и подобное. Цена в районе 1500-2000 тыс (не ожидала за деревяшку таких цен), смотрю, а производство Китай. Вот думаю, может на али посмотреть лучше, кто-то там заказывал? Как качество? Если посоветуете … Читать далее