Заболела моя малышка? с ночи начала кашлять, я всю ночь бегала к ней, как же это ужасно, крепко уснуть не может из-за того что кашляет, ещё полный нос соплей ??
Даю синекод и носик капаю, надеюсь пройдёт скоро? а на душе тяжко, переживаю за неё
Не мамские темы ...
завтра госы, я совсем не готова, даже элементарно шпоры не успела распечатать? весь день с малой и ни чего не смогла сделать... сижу плачу, что делать не знаю, думаю завалю и уже идти не хочу завтра ни куда ?? такой стресс
Ура! Переворот сделан✅
6 февраля 2019 18:17
Ура, вчера был совершён на полный переворот со спины на животик! Счастью нет предела моему ? прыгала от счастья когда увидела ???
Но теперь не оставить ни как, чтоб отбежать ) теперь на спине не лежим, крутимся на животик ?
Что это?
6 февраля 2019 08:55
Девочки, вчера купались с малышкой, как только положила в ванночку, у малышки ноги покраснели пятами, шершавыми... от чего это?
До этого было уже так, но давненько, решила что реакция на воду(может хлора много)
Но сейчас то мы уже купаемся не впервые, … Читать далее
Ни одного полноценного сна сегодня
Капризничает засыпает, 15-20 максимум минут и просыпаемся... не понимаю ? жуёт руки, но вряд ли голодная.. зубы? Но ни чего не видно ? голова кругом.
Время бежит так быстро ?
Все говорят, доча моя копия? Я так безума от неё? она такая улыбчивая и так любит болтать ? вот вот научились со спины на бочок ложиться, скоро жду полный переворот??