Боже как много комплексов теперь появилось? живот разорван просто в клочья, повис ? 15 кг лишнего веса...
Уже больше двух недель муж меня не видел раздутой ни разу, и даже не представляю как ему показаться (
Первый раз после родов ? даже думать пока страшно? когда уже можно и как морально настроится? Какие ощущения? Сильно больно? ?
Мне кажется это будет довольно не приятно?
Вроде не Схватки, целый день тянет низ живота, особенно когда хожу.. тянет переодически, но как попало- предвестники может?
вод нету, и то как описывали мне Схватки- вроде не похоже.. больше напоминает тянущие рези как при месячных..
в общем жду, пока … Читать далее
Время 8:00, сходила в туалет, и вуаля отошла пробка судя по всему, извиняюсь за бяку- на бумаге чуть коричневатые выделения, в туалете увидела комочек слизи с такими же вкраплениями, думаю это и есть та самая пробка..наверное скоро начнётся) Режим паники … Читать далее
Девочки, подскажите, какую бутылочку купить к рождению? Надо ведь? Планирую ГВ но там как пойдёт, но для воды надо ведь все равно. И какая ещё посуда нужна грудничку? Заранее спасибо
Новосибирск, роддом 4
21 октября 2018 14:08
Девочки, Новосибирск, кто рожал в 4 роддоме. Что брали с собой в роддом? Напишите пожалуйста ??
Заболела! Спасайте!
19 октября 2018 07:54
Девочки, ужасно болит горло и насморк! Насморк знаю чем лечить, как бороться с болью в горле ?