8 недель. Очень сильный токсикоз до рвоты до трех раз в день.
Сегодня была у гинеколога, назначили дневной стационар, будут ставить капельницы с противорвотным ?
Так как чувствую себя я каждый вечер ужасней некуда, очень надеюсь, что они … Читать далее
Добрый день, девочки!
У меня 8 недель, рвота около 4 раз в сутки уже три дня. Из съеденного проходит только завтрак, все остальное выходит с рвотой. Насколько это опасно?
Записана на приём 3 июня (вторник). Все спрошу, естественно. Сейчас … Читать далее
Девочки, всем привет. Напомните мне, на каком сроке беременная девушка начинает снова чувствовать себя человеком?)
У меня сейчас токсикоз и постоянная усталость. Хочу напомнить себе, что это не будет длиться всю беременность
Девочки, меня ванна буквально успокаивает и расслабляет. Я без нее не могу, в не меня не мутит от токсикоза… принимали ли вы ванну в первом триместре? В интернете противоречивые статьи по этому поводу
Девочки, я сладкоежка, а сейчас воротит от сладкого. Зато очень хочет зелени, овощей, маринации. У кого так было?
В первую беременность от сладкого было не оторвать
Девочки, срок 5 недель и 4 дня. Живот перестал ныть (слегка небольшая тяжесть), грудь побаливает, но, как мне кажется, не так сильно, как в предыдущие дни. Это нормально, что симптомы уменьшились?
Девочки, всем привет. Сходила к гинекологу. Оказалось, что слишком рано. Срок всего 5 недель. А где взять силы ждать, чтобы услышать сердечко и понять, что все в норме ?(
На днях зарегистрировалась в похожем предложении ML , удалила его, … Читать далее