примерно 11дпо, 6 дней до М, электронный тест пуст с утра( думаю показал бы уже(
Галерея
Смотреть все фотографии
14 февраля 2016 16:29
Тест на О улыбнулся мне 05 февраля и 06 февраля. я так понимаю вот 6 ого и была О. сегодня 14ого февраля тянет живот, темп. держится 37. как раз 8 дпо. если я не Б и месячные придут обещаю больше фигней не страдать. ждать месячных без тестов и тд😣
насчет температуры тела 37-37,1. Пару дней наблюдаю такую температуру, еще вчера насморк откуда ни возьмись, горло попершило… Сегодня ничего, только темп-ра. Сегодня 8дпо… а еще утром обычно нет темп-ры. 🤔Знаю надо ждать! а так вообще, у кого так именно … Читать далее
может ли быть беременность? 6дней назад тест на О выдал улыбку. сделали все как надо. в итоге сегодня ненавязчиво ныл низ живота, к вечеру горло першит и температура 37…? тест наврядли покажет…
что за фигня?? 21дц, тест на О выдал улыбку на 17дц! и на след.день тоже улыбался. ПА естественно были. сегодня на 21дц ноет ненавящиво низ живота… мог ли тест ошибиться и овуляция все же сегодня??(( а муж с гриппом лежит, и не видать мне па( п.с Переделала … Читать далее
овуляция, сегодня 17дц, цикл 34дня, решила сегодня начать отслеживать О. с первого теста выдал смайл!!! вот не ожидала. еще сомневалась делать не делать. девочки они не врут эти тесты? и я так понимаю завтра этого смайла уже не будет? сегодня и завтра … Читать далее