Начинаю вводить прикорм, мы полностью на гв, водичку еще не давала, как начинать давать водичку? Какую? Какое количество? В какое время суток? Из поильника или из бутылочки?
Начинаем вводить прикорм, решила по приложению хайнц, кто пользовался этим приложением, каковы ваши отзывы, вы вводили четко по нему или что-то меняли?
Девочки вопрос такой начинаем вводить прикорм, начинаю с овощей по приложению хайнц, как дела с баночным питанием. Начинаем по 3гр, а остальное куда? Можно ли его хранить и делить на несколько дней. Какими фирмами пользуетесь?
Вот нам уже и шесть месяцев и мы начали задумываться на тему крестин. Сразу возникает очень много вопросов.) Какое лучше время года выбрать, какой возраст ребенка наиболее оптимален для этого мероприятия, есть ли смысл заказывать индивидуальные крестины … Читать далее
Всем привет. Вот хочу взять по распродаже комбинезон на следующий год. Нам будет полтора года. Сейчас в 6 месяцев рост у нас 68 см. Вот думаю какой взять размер 86 или 92.?
Девочки, очень редко попадаются посты о планировании второй беременности эко после рождения. Интересно с чем это связано? Не хочется опять погружаться во все медицинские дела? Нет такого настроя, потому что уже есть ребенок? Или вообще не хочется больше … Читать далее
Ровно год назад 18 ноября 2017 года в ПМЦ Мать и Дитя мне перенесли эмбриончик класса 4АВ. Доктор показала на экране маленькую точечку, мед сестра сказала мне ласково, Лежите и беременейте. Никогда не забуду этот знаменательный день в моей жизни!!! День … Читать далее