Дочка ест очень мало и исключительно из бутылочки! Наш рацион: Утром каша разбавленная из бутылочки 120 гр, вечером фруктовое пюре из бутылочки, иногда днем кое-как ложка мясного пюре или творога. Видит ложку и закрывает рот. Дайте дельные советы.
Девочки. Как вы отлучали своих деток от груди? Нам 10 месяцев, ребенок почти ничего не ест в основном грудь!( По мед показаниям нам надо свернуть гв в год, даже не представляю как это сделать?(
Вчера моя малышка впервые четко назвала меня мамой, до этого говорила маммама, бабаба, папапа… Посмотрела мне в глаза и крикнула МАМА, я прям прослезилась… как д олго я этого ждала))))
Всем привет!) Вот счастливо кормились мы грудью восемь месяцев и горя не знали, но в один прекрасный день обнаружила я у себя в груди образование. Пошла к врачу по узи молочных желез образование 15*12*14 Лактационная киста? Фиброаденома? Сделали пункцию … Читать далее
Лечение молочницы при гв.
28 февраля 2019 20:28
Девочки кто лечил молочницу при гв. Врач прописала Пимафуцин на 9 дней, в инструкции указано курс лечения свечками составляет 3-6 дней. Кто сталкивался с такой схемой лечения?
Начали вводить прикорм все было ок примерно неделю, потом началось что-то страшное ребенок смыкает рот и все, то есть вообще ничего есть не хочет, педиатр сказала давать насильно, но мне такие педагогические приемы не нравятся. Что делать? У кого так … Читать далее