Девочки, уже неделю ощущение между ног - буд-то хорошенько в зале позанималась растяжкой, такие же поднывания. А так же если встаю с дивана и при напряжении пресса(если можно так сказать, сейчас все живот) чувствую в лобке дискомфорт. И ночью в одном … Читать далее
Гениколог как изначально мне назначила йод и фольку, так я их и пила. На последнем приёме я прям сама давай выспрашивать, может мне надо уже комплексные витамины пить??? Она сказала что если хочу можно комплексные любые для беременных, а можно йод с … Читать далее
В 18 недель пришла на приём к гинекологу, она спросила — чувствую ли шевеления? Нет.
На следующий день лёжа на диване я почувствовала маленький толчек! Я была в восторге!!! Непередаваемое ощущение что у меня в животике растёт малыш, и я его чувствую … Читать далее
Два дня как грудь сдулась как-будто, стала мягкой как до беременности. Вот переживаю... С какой недели у вас начались шевелюшки? Хочу признаков беременности!! И знать что все хорошо )
Девочки, скажите вы пьёте чашечку кофе в день? Мне мой врач сказал что нельзя, а подруге, она тоже бременна, ее врач сказал что одну чашечку можно ...
Вот я теперь борюсь с искушением ..
Срок всего 11 недель, вот лёжа смотрю на свой животик, где лобок - плоско, а чуть выше почти до пупка живот какой-то не ровный, выпирает слева. Это внутренности так не ровно распределились, или матка уже поднялась и слева расположилась?
Девочки, опять я со своими жалобами. Уже третий день побаливает слева седалищный нерв. Когда хожу - не болит, ну или просто чуточку в левую ногу отдаёт. А вот встать с дивана - проблема - перекатываюсь ? Утром после спокойного состояния ночью - практически … Читать далее
Узнала я о беременности на 5 день задержки! Сделав тест была очень счастлива!, муж поддержал мою радость, планировали мы всего 3 мес., первые два в овуляцию не попадали - муж думал что это все придумка? в любой день можно забеременеть, но на третий месяц … Читать далее