Малыш когда лежит на животе, всегда дрыгает и бьет по полу правой ножкой. Норм?
16 мая 2019 21:06
Сын начал переворачиваться, со спины на живот и обратно, довольно так активно! Это конечно радует, но появилась проблема - засыпать он любит на боку, спим вместе, ночью он с бока переворачивается на живот, поднимает голову и просыпается ??♀️ я его обратно … Читать далее
Как сцеживать молоко
31 марта 2019 18:29
Девочки, подскажите, сколько времени у вас уходит, чтобы сцедить хотябы 100мл молока электрическим молокоотсосом Авент? Первый раз решила сцедить, что-то меня эта процедура не впечатляет.... малышу легче даётся молоко добывать
Насколько наполняется … Читать далее
Путинские
19 марта 2019 06:33
Кто уже получал путинские?
Мы оформили их в феврале, родились 13января. В марте пришла выплата суммой за 1 месяц с назначением март 2019.
Вопрос: когда придут за не полный январь и февраль?
Кому все пришло? Сразу или позже?
Лактазар
21 февраля 2019 16:10
Сдали мы калл на углеводы, результат 1-1,6 , у нас ещё аллергийка на животике, педиатр сказала что из-за лактозы, пить теперь перед каждым кормлением лактазар малышу.
У кого тоже были проблемы с лактозой? Помог?
Подгузники , делюсь опытом
14 февраля 2019 12:21
В общем я нашла хаггис элит софт на озоне по самой выгодной цене! Размер 2 , 88 шт заказала за 693р. упаковка! Ещё взяла Якосан попробовать, только размер М 5-10кг.
В общем может кому полезна эта информация)
Если в приложении введёте ещё промокод OZON7L2EF0 … Читать далее
Выкладывание на живот
12 февраля 2019 07:36
Малышу нашему месяц в среду, скажите, сколько раз в день и по сколько минут нужно выкладывать малыша на живот? Я вот кладу на живот, если он после сна, то секунд 5-10 головку держит, а потом на бочек ее кладёт. Если в процессе бодрствования, то с неохотой … Читать далее
Якосан, мепси - отзывы?
2 февраля 2019 15:56
Мамочки, расскажите ваш опыт использования подгузников Мепси и Якосан?
Мы обычно хаггис элит софт берём, а сейчас эти по акции нашла. Как качество?
Я вся в сомнениях, в одних источниках пишут что в памперсах вредно всегда малышу быть, в других - наоборот что они дышат и все ок.
С РД были в памперсах, вчера попыталась в ползунках без подгуза - но это трындец, постоянно надевать их. Сегодня экспериментирую … Читать далее
Допаивание водой
18 января 2019 16:35
Допаиваете ли новорождённых малышей водой? Мы на ГВ. Молока много.
Пришла педиатр и сказала давать водичку ? до 100мл в день.. то что я была удивлена - ничего не сказать..
Как у вас с водой? Это случайно не путь к ИВ?