Виктория
Новосибирск
Была в сети 24 сентября 2025 06:57
Все
Неделю сын в горле гонял сопли, думала пройдёт. Потом почуяла неприятный запах и заглянула в рот - гланды в белой пленке и с белыми точками. Начала брызгать гланды мирамистином и в нос полидексу…Читать далее
308
Архивная запись
Переход на один сон даётся тяжело... Ровно в годик сын пошёл, вместе с этим резко испортился дневной сон. Если раньше просыпался в 7, потом в 11 - первый сон, в 16ч - второй сон. 21:00 - засыпал…Читать далее
185
0
Архивная запись
Путинские, Новосибирск. Девочки вам пришли как обычно или меньше? Мне почему-то в этом месяце на 1000р меньше пришло..
211
0
Архивная запись
Каким кремом мажете щечки малышам на прогулку зимой? И мажете ли? С какого возраста?
190
0
Архивная запись
Посоветуйте автокресло в районе 4-6тр. Чтобы отклонялось и спать ребёнок мог. Мы из люльки выросли уже рост 80, вес 9,5кг. Ломаю голову - не знаю какое и где брать
224
0
Архивная запись
Кирюша!❤️Первый зуб - 9 мая ( почти в 4мес); ❤️Пополз на четвереньках в 6,5 мес;❤️Начал сам слезать с кровати в 9мес и 1нед; ❤️Говорить Мама, Папа в 6,5 мес.❤️К - кот - ещё раньше❤️ 9мес и 3…Читать далее
219
0
Архивная запись
Во сколько месяцев стали ночью давать воду? Днём плохо пьёт воду, перед сном надуется титю и спит, только вот пару ночей как будто нахватает молока, сосет, крутится, не глотает. может быть…Читать далее
230
0
Архивная запись
Комбез осенний и он же легкий зимний у нас с открытыми пятками. Обувь малыш ещё вообще ни разу не носил. Что купить? Ещё не ходит, пойдёт зимой наверное, а может и раньше, не знаю В чем в нашем…Читать далее
235
0
Архивная запись
С каких каш начали прикорм? Какие безмолочные каши взять? Какие марки лучше, чтобы не сладкие, наверное, надо. А то не знаю что покупать из всего изобилия на полках
139
0
Архивная запись
Девочки, Новосибирск. Кто получает что на молочной кухне? Нам вот скоро 6мес, начали вводить прикорм, там пюрешки может дают? Какие документы для неё нужны? Всем ли дают?
121
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще