Неделю сын в горле гонял сопли, думала пройдёт.
Потом почуяла неприятный запах и заглянула в рот - гланды в белой пленке и с белыми точками.
Начала брызгать гланды мирамистином и в нос полидексу…Читать далее
Переход на один сон даётся тяжело... Ровно в годик сын пошёл, вместе с этим резко испортился дневной сон. Если раньше просыпался в 7, потом в 11 - первый сон, в 16ч - второй сон. 21:00 - засыпал…Читать далее
Посоветуйте автокресло в районе 4-6тр. Чтобы отклонялось и спать ребёнок мог. Мы из люльки выросли уже рост 80, вес 9,5кг.
Ломаю голову - не знаю какое и где брать
Кирюша!❤️Первый зуб - 9 мая ( почти в 4мес); ❤️Пополз на четвереньках в 6,5 мес;❤️Начал сам слезать с кровати в 9мес и 1нед; ❤️Говорить Мама, Папа в 6,5 мес.❤️К - кот - ещё раньше❤️ 9мес и 3…Читать далее
Во сколько месяцев стали ночью давать воду?
Днём плохо пьёт воду, перед сном надуется титю и спит, только вот пару ночей как будто нахватает молока, сосет, крутится, не глотает. может быть…Читать далее
Комбез осенний и он же легкий зимний у нас с открытыми пятками. Обувь малыш ещё вообще ни разу не носил. Что купить? Ещё не ходит, пойдёт зимой наверное, а может и раньше, не знаю
В чем в нашем…Читать далее
С каких каш начали прикорм? Какие безмолочные каши взять? Какие марки лучше, чтобы не сладкие, наверное, надо. А то не знаю что покупать из всего изобилия на полках
Девочки, Новосибирск. Кто получает что на молочной кухне? Нам вот скоро 6мес, начали вводить прикорм, там пюрешки может дают?
Какие документы для неё нужны? Всем ли дают?