Девочки, милые! Огромное спасибо за поздравления! мне очень и безумно приятно от вас слышать столь добрые слова. Простите, что не отвечаю и не комментирую ваши записи, нет вренени, совершенно. Мы с малышом вчера выписались из роддома. Я восстанавливаю … Читать далее
Родила
16 июля 2015 12:27
14..07.2015г родила сынишку. Мы сейчас знакомимся С новым миром, узнаем друг друга. Роды были сложными...Я безумно счастлива! Я-МАМА!!!!
А схватки все такие же, терпимые и С интервалом 8-10 мин по 1-1,10 продолжительностью.но начинает болеть поясница. И появились слизистые выделения(думаю это не пробка, она же полностью выходит)а это прозрачные слизистые выделения. В промежутках пытаюсь … Читать далее
Вот мучают треники С самого утра, после ношпы поспала часик, а потом опять начало все болеть.Уже 2 раза опорожнила кишечник и вставая С дивана была такая сильная простреливающая боль С задней стороны что ли… я чуть не офигела от неожиданности. И вот … Читать далее
Что то со вчерашнего дня болит живот, а сегодня С самого утра, но думаю это треники: интервал и длительность разные. Вот думаю, может ношпу выпить? Вы пили ношпу? знаю что она шейку размегчает.
Сегодня была на ктг(8б) и на приеме у гини. Мой животик опустился. Я рассказала, как ночью были простреливающие и тянущие боли внизу живота и расстройстве желудка сегодня утром(однократно, без боли). мне сказали-боли, это тренировочные схватки, расстройство … Читать далее
Сегодня что то на меня нашло, приспичило все убирать, стирать, мыть… какое то гнездование, честное слово. Чувствую скоро лялюня мой на свет появится)))) На выходных хочу в шкафах опять перебрать, кухню и балкон помыть, естесственно не без помощи мужа … Читать далее
Одеяло
17 июня 2015 21:52
Какое одеяло вы купили своему малышу? Стоит ли покупать толстое одеяло, если в квартире зимой тепло? Делитесь своим опытом))
Сплю, и не пойму, что за звуки воды… а нас соседи топят!!! Мужа разбудила, подумал что рожаю в роддом собираться начал, я говорю топят нас, а он в роддом собрался Вот, пошел к соседям сверху, будить… Никогда бы не подумала что такое с нами произойдет … Читать далее