Девочки -красавицы! Что то пропала я, знаю… В кратце. У нас все нормально, сын растет.В понедельник,5 мес будет. Стал каким то капризным, или погода, или не знаю… Почти весь день с ним на руках, или чтобы я была на виду. Если меня нет в комнате, но сразу … Читать далее
Уже создавала пост, но ответов не было.расскажите о введении прикорма, с чего начать? Со скольки месяцев начать? Я планирую с 5. Сколько раз в день давать? В общем расскажите все подробно. С праздником, девочки!!!
Сходили мы наконец к педиатру, спустя 2 недели. Врач наша как всегда на больничном 😣а от врача к какому попали не была в восторге. Она даже не послушала нас, мы не раздевались, взвешались в одежде и все… и еще получила выговор что пришли не в свое время … Читать далее
Боже, я так рада. Мой сыночек перевернулся со спины на живот, так неожиданно)))) Вчера мы учились поворачиваться на правый бочок и животик, а уже сегодня сын самостоятельно делает перевороты.Значит, с утра, пошла у мываться, слышу крехтит и прихожу, … Читать далее
Вот и я решила написать эту историю. Началось все с 13.07 появились треники, и длились они сутки с перерывами. под утро интервал стал 5 мин по 30-40 сек. В 8 утра мы вызвали скорую, скорая ехала 40 мин. Привезли нас в 4 РД. Схватки все такие же.юно скажу … Читать далее
Сегодня были на приеме у Невролога в ЗимаМед.У Романа все хорошо, развивается по своему возрасту. немного держим головку, хорошо реагируем на погремушку, ровно стоим на ножках и передвигаем их.Сказала как делать массаж, как разминать ножки и ручки.Мышечный … Читать далее
Поехали мы в ЗимаМед На Московской 40. Врачу мне очень понравилась, все подробно показала, рассказала, увеличела. Ответила На все мои вопросы, даже советы некоторые дала))) У сыночка все хорошо, киста очень маленькая, к 3 месяцам пройдет. Волноваться … Читать далее
На какую температуру ставить кондиционер, если на улице 38 грудусов, и С какой температуры начинать плавное охлаждение комнаты? Сейчас стоит 26 градусов.В квартире 27-28 градусов