Дома капец жарко. Солнце печет прям в окна до трех дня. Ребенок в основном на полу. На кухне если открыть а во второй дальней комнате сын на полу, на коврике пазлы, продует?
Только не ругайтесь?знаю, что сотни таких постов...у кого нибудь была happy baby eleganza или farfello d100? Или может похвастаетесь своей удобной колясочкой?
С детства завелось, что подруг у меня мало. В школе две, потом в институте две...В общем, особо пообщаться мне не с кем. А тем более сейчас. Кроме того, этих подруг не дозовешься в гости! Постоянно чем то да заняты. Куда то сходить-тоже оказалось для … Читать далее
Сын ну совсем ничего не хочет. Ни каши, ни пюре. Уже и сама варила и покупные. И смешивала и фрукты добавляла. И утром и в обед, и голодному. Категорично ничего не хочет?♀️что делать?! Так и предлагать каждый день или сделать перерыв? Когда блин начнет … Читать далее
Ставили в поликлинике два пентаксима бесплатно. Третью говорят все, халява закончилась, будет акдс. У кого было так же? Вы ставили акдс или на платную ездили? Если акдс, как детки переносили?
Хаггис элит софт 4
14 марта 2018 12:00
Девочки, у кого детки среднего веса. До какого месяца носили размер 4?