Подскажите по обуви, пожалуйста. Мы еще не ходим. Но осень-зима надо уже брать настоящую обувь))думала взять в закупках. Например, Котофей есть разные варианты по тысячи 2. Вопрос. Можно ли в магазинах взять эту фирму за такие деньги? И стоит ли рисковать, … Читать далее
Отдам лактазар
21 июля 2018 19:47
Может кому надо? 17шт до февраля 2019 годен. Забирать на взлетке
Осень/зима
19 июля 2018 17:54
Девочки, на каких сайтах сейчас выгодно взять теплые комбезы детям? Где сами берете или будете брать?
Игровые
13 июля 2018 19:10
Что то заело меня сегодня?девочки, а вот в игровых типа как в планете, есть что то интересное для малышей нашего возраста или раньше года смысла нет туда тащиться?
Парк Горького Красноярск
13 июля 2018 15:00
А у нас в парке есть аттракционы для годовалых деток??
Девочки, привет. Хочу совета или просто ваши мысли по следующей теме. 10 дней как я не даю титю. Ни днем, ни ночью. Засыпали мы днем только на ней. Сейчас же это какой то треш?если утром сын еще засыпает, может и сразу, может и пол часа повошкаться … Читать далее
Может у кого так было или слышали подобное. Сын ползает как бы на одной ноге. Т.е на одном колене, а вторую ногу как будто согнуть не может и просто ею толкается. Пы сы у опоры встает сам на обе ножки, ходит вдоль опоры и за ручки тоже без проблем. Врач … Читать далее