Девочки привет. У малыша моего отит, течет из ушка. Лор выписал лечение. Пьем антибиотики 2ой день. Температура стала реже, но поднимается все таки до 38,2. Через сколько она упасть жолдна на фоне приема антибиотиков? Не сразу же, да? А то старшему сыну, … Читать далее
Девочки привет… я тысячу лет ничего не писала… но тут у меня просто нет сил-нужно кому-нибудь написать… Хуже, чем в этом месяце у меня ПМСа сто лет не было… не передать девочки… М должны завтра-послезавтра начаться… С позавчерашнего дня-просто писец … Читать далее
Девочки-хочу дать отдохнуть моим яичникам… и вдруг-ребаунд эффект сработает… И не могу определиться с тем-какие ОКи попить… Один врач посоветовал-ЯРИНУ… Второй-Джес… Девочки на работе — Жанин… Почитала в инете про эти три… не знаю-посоветуйте-как у кого … Читать далее
Девульки, мне в феврале делали лапароскопию… Ничего такого страшного не обнаружили. Сказали только что трубы извилистые и длинные, но проходимы. Сделали резекцию яичников… После этого был этап восстановительный с приемом всяких лекарств, электрофорезом… … Читать далее
Девочки приветик…. Я не могу понять что происходит с моим организмом… Пока не планировали ребенка-не было никаких вообще проблем, а как начали (уже 2 года планируем) тут стали всякие чудеса появляться-то кровяные прожилки, то жжет, то еще какая-нибудь … Читать далее
Приветик девочки… я прохожу физиопроцедуры-электрофорез. 2ой цикл после лапароскопии, на которой мне продули трубы и коагулировали яичники. Потом месяц я ставила лонгидазу, таблетки пила+антибиотики. Сейчас пью вобэнзим и делаю электрофорез с гидрокортизоном … Читать далее
Девочки приветик. Этот диагноз: Бесплодие 2 мне ставят чуть ли не после первого же посещения гинеколога спустя полугода бесполезных попыток зачать второго ребенка. Так мы планировали малыша с мужем с августа 2015 года… пройдено куча обследований, гормональных … Читать далее