Добро утро девочки!!! Всех с Новым годом и Наступающим Рождеством!Вот тут решила для эксперимента завести график в нескольких программках.На беби ру, на беби плане и на беби блоге. Так вот на бебиблоге О была на 16 дц, на беби ру на 21 дц, беби плане … Читать далее
Добрый вечер!!!Девчонки, у меня до М 2-4 дня(почему диапазон-потому как цикл скачет иногда), Вчера вечером после гостей… заболе живот-а именно между лобком и пупком-посередине… Сидела в инете-стало резать… думаю-ппройдет… выпила ношпу… легла спать… Ночью … Читать далее
Девочки приветик!У меня иногда бывает такое… во второй фазе если с мужем ПА после него, когда выходит смазка или сперма, как мазня кровавая… Единожды… Потом ничего нет.....Не знаю уже что и подумать даже...Эрозии нет, матка в отличном состоянии, анализы … Читать далее
Вот и этот цикл-пролет....наверное...
30 декабря 2015 08:37
Доброе утро!Очередной замер бт… и вот… чуда не произошло...И саму как то знобит.....Видимо пролет… Настроя мерить в след.месяце вообще нет… одни разочарования...Может все таки со след.цикла пить дюфастон начать......