Блин,что же это такое,снова дочка ударилась головой,скакала,скакала и свалилась,стукнулась,вроде не сильно,но хлопок был.
Блин,еще сегодня сделали акдс(инфанрикс)итак переживания,еще и это...
Наш вес и рост
5 января 2017 14:12
Немного переживаю)))Наш рост 78 см, а вес 12600, нам годик, еще кушаем грудь, но и конечно другую еду)Мы достаточно рослые и выглядит совсем не на годик;)))
Мне одной никто не отвечает? ?
4 января 2017 22:31
Повторюсь)
?
4 января 2017 22:19
Раньше я думала, что нужно беречь дружбу, хорошие отношения. А сейчас поняла, что нужно беречь себя — от лицемерных людей, которые, улыбаясь в глаза, тихо ненавидят за спиной. Пусть лучше рядом останется один человек, но он будет настоящим.
Инфанрикс 3
4 января 2017 20:11
Вот наконец мы добрались до третьей прививки АКДС, начали мы делать в 5 месяцев, потом в 11, и вот долгожданная третья.Оба прошлых раза ставили инфанрикс и полиомелит, первый раз перенесли без побочек, второй раз с температурой 37.6, сбили и больше не … Читать далее
Творог
4 января 2017 17:52
Девочки,я ворона,забыла положить творог в холодильник и он пару часов полежал в комнатной температуре,хочу пожарить сырники дочке,с ним же ничего не могло произойти?на вкус даде вкуснее обычного из холодильника)))
Гемоглобин 108, в октябре был 121..
Практически норма, она со 110.
Собираемся в четверг ставить акдс(инфанрикс)наконец-то третья..
Девочки, вообще это очень страшно и плохо?..
Ну а сейчас точим печень?
Контрацепция
3 января 2017 15:14
Девочки,а вот таблетки ,который там можно на гв,они как?не полнеют от них?)
Автокресло
3 января 2017 13:12
Девочки,как вам такое автокресло?нам сейчас доставят его домой,чтобы мы посмотрели.
-предназначено для детей с весом от 9 до 36 кг;
-соответствует стандарту безопасности ЕСЕ R44/04;
-прочный пластиковый каркас изготовлен из полипропилена с прослойкой … Читать далее