Т.к.у меня духовка жарит только снизу,у меня вопрос,я запекла в силиконовой форме,внутри она как творожная масса,так и должно быть?
Галерея
Смотреть все фотографии
Гв
9 января 2017 12:07
Девочки, а если ребенок часто прикладывается к гркди в теч.дня,стабильно перед сном и просто может несколько рпз цмокнуть попросить,будто для успокоения..
Да и ночью раз тоже может попросить....
Это плохо?это згачит,что она голодная?или это нормально … Читать далее
Творожная запеканка для ребенка
9 января 2017 11:01
Девочки,поделитесь пожалуйста рецептом)
Я вот такой нашла)
Нафиг этот сайт..
7 января 2017 11:20
что не спросишь в ответ кучу недовольства,не нравится?идите дальше,зачем грубить?!
С какого возраста начали давать?Вчера купила телячьи сардельки,но пока не пробовали.
Нахожу повод переживать
6 января 2017 17:23
Сейчас я вот о чем думаю, а ничего,что у нас практически целый день идет телевизор??
Ну периодически мы включаем мультфильмы, а так просто идет всякпя ерунда,не сидеть же в тишине...
У меня тупой вопрос
6 января 2017 11:07
На улице похолалало, сегодня ночью было как-то прохладно спать,просыпаюсь,у дочки нос холодный,я укрыла потеплее,до этооо она раскрывалась, два раза в итоге ночью я просыпалась то того,что у нее нос мёрз, вроде не холодно....
Девочки,теперь внимание,тупой … Читать далее
Девочки,вчера писала,что посиавили акдс инфанрикс (3) ,все хорошо,но на месте укола уплотнение и красное пятнышко,читаю,что вроде это норма?пройдет?намазала фенистилом.
Сегодня сделали инфанрикс(акдс) 3
5 января 2017 22:48
Ну, сделалали в 11.30 утра, сейчас у нас 22.46, ттт, темпа не поднималась, ребенок такой как обычно, градусником даже не измеряла, по лобику смотрю, он в норме, я ж знаю, я ж мама)правильно?)
Ночью буду наблюдать, наводить будильник на каждый час или … Читать далее