В книге к рецептам мультиварки,есть в детском меню фруктозный сироп,это сахар,я так понимаю?
Галерея
Смотреть все фотографии
Что я делаю в 00.30 ночи..
1 февраля 2017 00:59
…жарю блины!
Как вы считаете,нлрмальное ли у нас меню?
31 января 2017 23:12
у нас подъем
10.30 примерно,завтрак в 11.30 ближе к 12.00 каша(в последнее время отказывпется)/омлет/творожная запеканка/сок.
14.00 сон с грудью
спим мало полчаса.
в 15,30 обед суп/тушеный картофель с мясом/макароны по -флотски/ плов/хлеб по желанию/сок … Читать далее
Что с цветком вообще?
Подружка прислала фото,ему еще нет 2 недель даже.
Подарили 19 января.
Как спасать?
Хорошая мама,встает раньше и готовит?
31 января 2017 11:12
А не то,что я!
Встаем вместе в 10.30,пока горшок все дела,завтрак в 12,я не хорошая?
Дада премиум
30 января 2017 15:08
Не фукайте,пожалуйста!))))
Пользуемся зелеными памперс, но хотелось бы подобрать более бюджетный вариант,т.к.дочка большая
Как-то покупали даду,не подошли,аллергия.
Но вот о премиуме слышала хорошие отзывы,может кто-то пользуется?
Кпк
30 января 2017 14:40
Девочки,такой вопрос, мы 5 января(нам год) доделали 3-ю АКДС, в 1 год должны были делать уже КПК,но понятно,пока не делали.
5 февраля будет месяц после АКДС, но пока я не хочу идти в поликлинику,т.к.вспышка гриппа, ничего,что КПК будет немного с задержкой … Читать далее
Ваши тоже так делают?
30 января 2017 13:10
Вот что меня тревожит:
1)Дочка ходит,ставит ногу правильно,были у невролога и ортопеда,если бы я не спросила про сандали,никто бы про них и не сказал.
Так вот,сейчас у нее странные игры,она иногда,особенно когда танцует становится на носочки,будто выдуривается,нормально … Читать далее
Девчонки,подскажите
30 января 2017 10:41
Как сделать творожную запеканку ребенку из 200 гр.творога в мультиварке......
Отказ от каши
27 января 2017 11:32
Последнюю неделю дочка просто отказывается от каши, ну никак! Мы как бы многое уже кушаем со взрослого стола, и вот мои милые девочки, очередное утро мы воротим нос от овсянки! Пойти что ли положить ей бабки со сметаной, я вчера вечером тушила! ну а … Читать далее