Сколько минут на пару в мультиварке готовить горбушу ребенку?
Галерея
Смотреть все фотографии
Переживаю
7 февраля 2017 17:25
Кпк
Звонила нам медсестра,приходите на прививку уже.
Девочки,я отказалась пока что,все же гуляет грипп, ну переживаю я.
Она сиала мне доказывать,мол,нет больных,приходите!!!
А я девочки переживаю....
Уф,раздражает!!!
7 февраля 2017 15:18
Все знают как и что делать,как воспитывать,как нет!
Такие рассуждения,мама дорогая!!!
Девчонки милые, ну если вы так делаете,это не значит,что это правильно...
Сколько людей столько и мнений)
Представляете,какой кошмар..
7 февраля 2017 00:42
У нас в Беларуси, в одном из городов, бабушка, которая пьяная сидела с ребенком… выкинула 9-месячную девочку из окна 5 этажа!!! Но девочка чудом осталась жива и отделаламь ссадинами....
У меня в голове не укладывается…
Вот чего запереживала)
7 февраля 2017 00:36
Мы дома ходим ножками,даже не то чтобы ходим,а бегаем!!!)))
Сандалики снимаем,мои попытки тщетны)Но думаю,весной придется нам все равно в них ходить)
Да если я бы не спросила о них у ортопеда и невролга,никто бы и не вспомнил,ну да ладно)
Девочки,на … Читать далее
Вопрос к мамом девочек...
6 февраля 2017 10:43
Девчонки, послушайте, мы просто уже передили в том самом месте молочницу, поэтому теперь мне страшно...
Когда губки половые раскрываете,там все розовое или немного красной, но не критично,а просто немного красненькоое,оно ж по идее не должно быть одного … Читать далее
Скоро будем сворачивать гв..
5 февраля 2017 14:41
Решила еще февраль покормлю, а там уже будем сворачиваться.
Из этого вытекает вопрос,на данный момент и на дневной и ночной сон,что уж там бывает и ночью с грудью, вот интересуют мамы,которые были в такой же ситуации?
Кушаем полноценную еду,но и от груди … Читать далее
Я — Мама! Наслаждаюсь буквой каждой, и каждый миг стараюсь сохранить. Я счастлива, и мне совсем неважно, что обо мне все станут говорить. И что бы в этой жизни не случилось, и как бы не сходили все с ума — лишь только бы сердечко рядом билось, а остальное … Читать далее
Стульчик для кормления
2 февраля 2017 21:26
Сегодня у нас забрали стульчик,я писала ниже,нам даваои им по пользоваться, так вот...
Нужно купить другой...
Как вы считаете,в нашем возрасте лучше же брать трансформер,правда?