Как у вас спят ваши новорожденные детки? У меня иногда открывает глаза, сквозь сон глаза бегают, улыбается, как будто что то снится. Когда уходит в глубокий сон то тихонько спит. Интересно это нормально ?
26 ноября 2021 12:46
Сегодня у дочки отпал пупочный зажим. Пупок теперь с дыркой как мне кажется огромной. Что с ним делать? Сыну я не обрабатывала даже, все само как то затянулось. Перекись капать? Темные штуки там убирать внутри? Выглядит пупок щас как на фото, круглый … Читать далее
Вот говорили мне прочитать книгу про неё! Еще бы время было книжки читать) во время бер так и не прочитала книгу Паевской про детскую ревность. Теперь вот подвигаю плоды. Понятно что сыну сейчас нужно много внимания, я итак стараюсь целовать его разговаривать … Читать далее
Девчата привет. Сегодня кроху мою взвешали, вес при рождении 2970, сейчас 3138. Получается не потеряли а даже набрали. Либо потеряли мало но восполнили) я очень рада❤️билирубин кстати вчера которые сдавали, у нас не критичен, 190. У соседки по палате … Читать далее
Девочки, у кого когда пришло молоко после кс? Завтра вторые сутки, кормлю молозивом пока.
И второй вопрос, на молозиве срыгивали дети у вас? Моя сегодня срыгнула пол чайной ложки желтым. Вроде не плачет особо, меконий по чуток отходит, весь пока не вышел, … Читать далее