Второй день нет стула у дочки. Мы на гв. Вроде не беспокоит, так же кряхтит тужится, иногда конечно сил но плачет, не пойму беспокоит живот или нет. Массаж делаю, ножки поджимаю, ниче не выходит?читала что на гв норма до 7 дней без стула, но что то как … Читать далее
Горшок
10 декабря 2021 14:06
Сыну 3 годика, последнее время стал писать мимо горшка. Писюн туда не помещается как будто, все летит вверх как то. В итоге футболка трусы носки пол все мокрое. Горшок как будто стал мал ему. Новый подбирать что ли теперь? Как я узнаю что он подойдёт … Читать далее
Мне продлили больничный по БиР ещё на две недели. Это наверно из за кс? Почему интересно это является причиной для продления? Так вот, в роддоме дали бумажный больничный лист. Я его унесла на работу, все подписала. Это было в прошлый четверг. Сейчас … Читать далее
Заказала молокоотсос ручной и пакеты для хранения молока. Кто знает, как правильно хранить сцеженное молоко? И сколько оно хранится? Как правильно размораживать и греть перед кормлением? Или где почитать достоверную инфу, в инете везде по разному все … Читать далее
Хочу сыну подарить на 3 года планшет Детский, мультики смотреть. Все равно с моим телефоном ходит смотрит детский ютуб. Какую фирму взять? Чисто для мультов
Сегодня 12 дней после кс. Как ваши швы у кого тоже кс? У меня немного уплотнен, побаливает потерпим где улыбка начинается( покраснений вроде нет, сухой шов. Незнаю нормально ли то что побаливает ещё? Выделения так и скудные, на животе лежу. Лохиометрию … Читать далее