28 декабря 2019 23:17 ???долбаные салюты ?как же меня бесят ,живу в центре города,и уже бомбят как на нг?а впереди еще 3 дня и после нг будут стрелять еще минимум 3 дня?и блин это русским только В голову приходит,я не выдержу уже голова болит,и дети шугаются
21 декабря 2019 19:34 Пригласила подружек на тортик?а завтра будем праздновать др сына ?вчера было 2 годика
18 декабря 2019 11:11 Сегодня смотрины у дочки?ничего не готовила сама ,муж все заказал готовое но не с ресторана а на дому 2 женщины готовят с наших продуктов (могут прийти домой а могут у себя ,тогда надо забрать машиной)скажу я вам очень удобно ,в Рамадан будем пользоваться … Читать далее
13 декабря 2019 21:44 Девочки посмотрите мне кажется?я вижу на теле малой белые пятна ?♀️муж говорит нет ничего?у меня глюки?или что то есть ?фото в коменты
12 декабря 2019 13:09 В следующую среду у меня будут гости (по поводу рождения моей дочери)будут 19 женщин ?буду делать подарочки ,примерно будет выглядеть так(2 РАФАЭЛЛЫ +2 КИНДАРА НЕ ЯЙЦА А ДЛИННЫЙ ШОКОЛАД и теперь делема ?в магазине есть хрустальные пустышки или стеклянный … Читать далее
11 декабря 2019 21:38 Девочки чем чистите коляски ?именно те детали ткани которые не снимаются ?у стокке говняная ткань ?раньше все ваниш голд чистилось хорошо а на этой остаются как разводы?♀️
10 декабря 2019 23:37 +2 Вот ей 38 дней а она уже улыбается (при виде мужа ?исключительно ?и агукает и абукает только ему?♀️?где справедливость ?