11 февраля 2020 10:24 Германия?первый снег (вьюга)ураган забор улетел стол стулья?гром и молния такая что свет дома не нужен?капец,похоже на конец света
2 февраля 2020 12:11 делаем в квартире капитальный ремонт?первого марта переезжаем,дом в котором живем решили сдавать,и переехать поближе к центру и надоело мне бегать по лестнице туда сюда?не знаю как я там буду ,уже давно не жила в квартире ,но думаю что все будет норм,главное … Читать далее
1 февраля 2020 11:11 Девочки какой это материал?почему мне кажется что он похож на кожзам?Я с начала заказала а потом муж сказал что это похоже на кожу?а я не хочу такой ,успокойте меня (скажите что это просто ткань?
19 января 2020 12:47 Муж сказал что у меня не холодильник а аптечка?это он еще мою аптечку в машине и в шкафу не видел? в стране где нифига нельзя купить без рецепта (а у меня 4 детей)думаю что когда врач это моя подруга и выписывает мне все подряд ,это на вес золота?он … Читать далее
18 января 2020 17:58 Дочке предстоит небольшая аперация по удалению полипов в носу,хотим с мужем ее морально порадовать после наркоза ,выбираем куклу?вам какая больше нравиться ?