Девочки ребенку 1.3(не моему?)не воспринимает еду с кусочками вообще,даже маленькими ,подруга говорит что зубы есть 4 снизу 4 сверху ,давится практически всем,направляют в больницу на обследование,кто то с таким сталкивался?
Мне машину,я вот сижу и думаю как я так быстро расплодилась?еще недавно на мини купере гоняла?размножаюсь прям очень быстро???ну как девочки вам?только честно ?завтра едем оформлять ?ей конечно уже 4 годика ,но и новую мы не потянем а кредит не хочу … Читать далее
6 неделя беременности,а я уже выбираю мебель и коляску??я не нормальная ?на этот раз все будет белое ?спальня,коляска,одежда (в оснавном)и даже качели ?боже я сошла с ума,наверное потому что это в последний раз ?и больше я не буду покупать все эти приятности … Читать далее
Девочки что делать ???мне срочно нужно поставить 2 зубных имплантанта ?страховка есть эрго ,но фигню покрывают,придется со своего кормана платить 5000€ИЛИ куда поехать в Европе зделать зубки подешевле?????меня ?душит?
Угощайтесь девочки???я болею ???но в постели лежать не могу?я такой человек что не могу 2 минуты посидеть на попе ровно?муж меня отпаивает чаем с мёдом ?а я его блинами откармливаю???не в этом ли счастье?P.S а еще дети спят ВСЕ давно???вот где кайф ?
Девочки добрый вечер ???я пропала?зашиваюсь просто?устала устала и еще раз устала?Любаня ,Арбузя?я вас читаю всегда ???вы прям родные для меня?ну и другие девочки тоже ?в последнее время очень много дел?на ферме расширение не по дням а по часам ?и открываем … Читать далее