Добрый вечер ?подскажите (у кого есть такой термометр)какой фирмы лучше взять?ну не возможно малому ушным менять ?особенно если спит ,сразу просыпается и злится ?
Девочки дом купили с некоторыми вещами,есть много техники, мебель ,даже в водоеме есть голден фишь рыбки не из дешевых,как бы вы поступили на моем месте?буду сдавать семье из Румынии,не знаю как поступить со всем этим и оставить в доме для арендаторов … Читать далее
20 марта подписываем договор о купле дома?это еще одна недвижимость которую мы приобретаем,Я очень довольна что теперь и не родившийся малыш (еще)уже будет обеспечен ???половину суммы внесли,а вторую половину в кредит ?теперь мы остановимся и будем жить … Читать далее
Девочки спасибо всем за коменты,я как всегда не имею возможности всем ответить САМИ ПОНИМАЕТЕ ?но все прочитала,те коко которые написали что мой муж яйца подкатывал те не туда зашли ?ну и продолжение ситуации ,не прошло и дня как звонок в дверь и она … Читать далее
У меня есть НЕЗАМУЖНЯЯ подруга (которая считает что она звезда )она себя называет дорогой женщиной ?ну думаю ладно это ее фишка (не мое дело)так вчера была ситуация что она встретила моего мужа и они разговорились ,И она начала такую куйню нести?что … Читать далее
Девочки голова страшно болит?доктор уехал,что купить в аптеке без рецепта?для беременных,спрашиваю здесь(потому что в аптеке сейчас предложат хрень не действующую ?вам что помогало?
Сын начал посещать мечеть,муж говорит ,такой смешной ,сидит на входе,и всем руку жмет при входе,а во время молитвы идет к имаму и дергает его за гелябие ?