Девочки, я похвастаться! Вот пришла моя первая посылочка от планюшки Анастасии!!!Так приятно. Сегодня на почте получила коробочку, еле сдержалась, что бы не открыть прямо там:)))). Всю дорогу шла и гадала, что же там.Настен, спасибо тебе огромное … Читать далее
забрала анализы. Смущает билирубин. Он повышен.
Прямой 5,4 при норме до 5 Общий 24,4 при норме до 21 Отправили к терапевту, но к нему ток через неделю. Хотя попробую попасть раньше. Кто сталкивался поясните, что за зверь это такой и чем опасен? Вот … Читать далее
Слово «мама» — первое слово, произнесенное нежным детским голоском. Оно рождается с нами и сопровождает нас всю жизнь, бережно храня в годы детства, взросления и зрелости. Произнося слово, мама в день по 100 раз мы забываем о его истинном значении. Существует … Читать далее
Светик, спасибо большое за "заразную" посылочку!!!! Я в нее очень верю!
30 апреля 2014 15:42
Наконц я получила посылочку от Светы! Ждала ее каждый день. Светик, спасибо тебе огромное, за добрату и понимание!!! Даже слов нет, а глаза на мокром месте. Надеюсь, что тоже скоро буду отправлять такие посылки. Я желаю тебе, что бы твоя беременность … Читать далее
История (не знаю как назвать)
25 апреля 2014 15:20
Зимой начались высыпания на лице на подбородке и у крыльев носа. Мазала всем чем ток мрожно-не помагло. Сходила к косметологу. Делали всякие пилинги, криотерапию, мазюкалки всякие и балтушки ( делают прям в институте красоты). Не помагло. Я прибегла … Читать далее
Поздравля Всех с наступающим праздником Пасхи!!!!
18 апреля 2014 12:04
Завтра уезжаю на выходные. И решила всех поздравить сейчас! :) Я желаю, чтобы мечта, которая несет в себе любовь, надежду и веру в чудеса — СБЫЛАСЬ! Пусть вместе с праздничными церковными колоколами ворвется в жизнь добро, успех, благополучие, вера, … Читать далее
Вот чем коротаю дни:))))
3 апреля 2014 18:16
Увидела в магазине, решила купить. Сама рисовать не умею… А тут по номерам каждый участок-чувствую себя художником:))))))))))))))) Еще ток начала конечно. Потом покажу конечный результат.
У кого были неудачные попытки ЭКО зайдите.
3 апреля 2014 16:27
Девочки, для тех, кто не в курсе моей ситуации. Свежий протокол-неудача. В следующем цикле-крио. (если норм все будет). Врач сказал, что никакие анализы сдавать не надо. А я не могу сидеть сложа руки. Начиталась в интернете, что многие после неудачного … Читать далее